Políticas de tratamiento de Datos Personales

Aviso de Privacidad

Protección de Datos Personales

ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S identificada con NIT: 830.084.207-9, domiciliada en la CL 134 No 7 83 consultorio 708 – Bogotá D.C., teléfono (1) 6330303; actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S.

privacidad tratamiento de datos

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S, institución prestadora de servicios de salud dedicada a ofrecer ayudas diagnósticas y terapéuticas especializadas en atención integral en reproducción humana, salud femenina y salud masculina, servicios médicos en laboratorio clínico especializado y asesoría médica.

Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ya ofrecidos por ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, proveedores, clientes, empleados y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.

Informar sobre cambios en los servicios de ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S.

Evaluar la calidad del servicio.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S.

Se le informa al Titular de los datos personales que puede consultar la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de ASOCIADOS EN REPRODUCCION HUMANA S.A.S, la cual contiene los directrices para el tratamiento de datos personales que residen en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al como Titular de los datos.

Cualquier requerimiento debe ser enviado al correo electrónico asociados.enreproduccion1@gmail.com o comunicarse al teléfono 633 0303